Il Menu

Antipasti di Mare...

 

Pescato freschissimo

Apocalisse di mare "crudo e cotto"

(minimo per 2 persone)


Gratinato di capesante agli aromi, tostata alle nocciole con purea di carote


Polipo e patate saltati con fagiolini, pomodoro vanigliato, crema di funghi champignon, caciocavallo e pesto di menta


Baccalà mantecato Philadelphia con vellutata di verdure, pesto di olive taggiasche, chips di pane


Gamberoni al sesamo nero e paprika, pomodorini liquidi,insalatina di mela verde e dragoncello


Secchio di Conchiglie miste alla marinara


Misto Gratinato del Cormorano


Tris di tartare con crema di avocado, maionese all'aglio e olio di zafferano


Bis di Carpaccio Salmone e Ricciola con insalatina di finocchio e arancia, servito con crostino e burro aromatizzato all'astice


Carpaccio di Gamberi di Mazara, con scorzetta di lime e sedano croccante


Le meraviglie del Mare…

Il Crostone del Cormorano
 

Risotto di mare dello Chef


Linguine alle vongole con spolverata di bottarga


Linguine con Astice in crema di mare


Risotto con Gamberi, mantecato alla provola , con cassè di pomodoro e polvere di gamberi


Spaghettone del Cormorano allo scoglio in crosta

( Min x 2 )


Garganelli scampetti, capesante, mela verde, fiori di zucca e porri fritti


Tagliatelle rosa al bacon, julienne di zucchine e calamari croccanti


Ravioli ripieni di burrata e pomodorini con aragostella, involtini di melanzane e crema di mare


 

Pescato del giorno

Pescato freschissimo
 

Pesci interi

(al sale, alla siciliana, ai carciofi, agli asparagi in crosta di patate, al cartoccio)


Pescato del giorno

(branzino, orata, rombo, triglie, gallinella, cernia, etc…)


IL PESCE VIENE SELEZIONATO QUOTIDIANAMENTE AL MERCATO ITTICO POTETE SCEGLIERE IL NOSTRO PESCE FRESCO DALLA VETRINA, E SAREMO A VOSTRA DISPOSIZIONE PER CONSIGLIARVI AL MEGLIO COME PREPARARLO IN BASE AI VOSTRI GUSTI


 

Plateaux dei Crudi

 

Plateaux

CORMORANO: dodici pezzi circa

Consigliato per 1 persona


ROYAL: ventiquattro pezzi circa

Consigliato per 2 persone


PRESTIGE: trentasei pezzi circa

Consigliato per 3-4 persone


IMPERIAL: sessanta pezzi circa

Consigliato per 6 persone


Plateau

 

Plateaux - ostriche

Ostriche


Scampi


Gamberi rossi di Sicilia

….e tante altre prelibatezze del mare, a seconda della stagione


 

Le nostre Paelle…

 

Paella il cormorano

(minimo per 2 persone, tempo di cottura almeno 20 minuti)


MARINARA

paella con frutti di mare

VALENCIA

paella con frutti di mare e pollo

SPECIAL

paella con Astice e frutti di mare

 

Secondi di mare…

 

secondi d imare

Scottata di tonno fresco con sesamo, chatny di mango al profumo di zenzero con verdure saltate e aceto balsamico


Gamberoni e scampi arrostiti su pietra lavica su caponata di verdure


Cornucopia di spigola e gamberi con foglia di limone, vellutata di peperone dolce, limone candito e salsa verde


Fritto misto del Cormorano


Gran grigliata di pesce del Cormorano

(min. x 2 persone)


Gamberoni al lardo di Arnad in crosta di pasta katalfi su crema di cannellini


Barca di crostacei tiepida alla Catalana

(min. x 2 persone)

Per chi non ama il Mare…

 

Piatti carne

Tartare di Fassone su letto di rucola, con crema di foie gras


Prosciutto di Parma 36 mesi con stracciatella


Burrata con pomodoro datterino vanigliato con pesto leggero


Risotto alla milanese


Tagliatelle con Funghi Porcini


Paccheri con guanciale, pomodorini, 'nduja e burrata a crudo


Tagliata di scottona con funghi porcini


Filetto di manzo a piacere

(griglia, pepe verde, voronoff)


Petto di Pollo alla brace con misticanza


Le Insalatone…

Insalata di Pollo

insalata mista, pollo, mais, avocado, bacon, olive taggiasche


Insalata Greca

insalata mista, pomodorini, cetriolo, olive nere, formaggio feta, vellulata di yogurt magro


Cormorano

insalata mista, tonno, gamberetti, croccante di calamari e seppie, uovo sodo, mozzarella


Pizze, Focacce e Calzoni del Cormorano

Marinara

pomodoro, aglio, origano


Margherita

mozzarella, pomodoro, basilico


Napoletana

mozzarella, pomodoro, acciughe, origano


4 Formaggi

mozzarella, formaggi misti


Prosciutto e Funghi

mozzarella, pomodoro, cotto e funghi


4 Stagioni

mozzarella, pomodoro cotto, carciofi, funghi, olive nere


Capricciosa

mozzarella, pomodoro, cotto, carciofi, funghi, olive, capperi, acciughe, origano


Bufalina

bufala, pomodoro, basilico


Valtellina

mozzarella, pomodoro, bresaola, scaglie di grana


Vegetariana

mozzarella, pomodoro, verdure miste grigliate


Cormorano

mozzarella, pomodoro, frutti di mare


Scossa

mozzarella, pomodoro, salame piccante, peperoncino fresco


Zola e speck

mozzarella, gorgonzola, speck


Tonno e cipolla

mozzarella, pomodoro, tonno, cipolla rossa


Porcini

mozzarella, funghi porcini, scaglie di grana


Le nostre Focacce


Primavera

mozzarella di bufala, prosciutto crudo, pomodorini pachino, rucola


Contadina

mozzarella di bufala, melanzane, zucchine, rucola, pomodorino pachino


Crudo

prosciutto crudo


Bianca

olio e origano


I Nostri Calzoni


Farcito

mozzarella, pomodoro, salame piccante, funghi, ricotta


Liscio

mozzarella, pomodoro, cotto


Pizze Speciali


Don Peppe

bufala, funghi porcini, cotto, parmigiano, pomodoro pachin


Don Raffaè

mozzarella, pomodoro, rucola, crudo e stracciatella


Don Mattè

mozzarella, friarielli, salsiccia, pomodorino pachino, grana


I Contorni

 

Verdure grigliate


Patate al forno


Patatine Fritte


Verdure al vapore


Insalata mista


 

I Dessert fatti dal nostro Chef …

 

Selezione di dolci della nostra vetrina…..


Ananas e frutti di bosco


Dolcetti per caffè a piacere dello Chef Mario


Verdure al vapore